X

La carte

Entrées

Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits secs, toasts tièdes. 19€

Vous pouvez l’accompagner d’un verre de Tariquet. 4€

Filet de maquereau confit à l’huile d’olive, houmous et chou acidulé. 16€

Un crémeux de champignons, œuf parfait, champignons crus.  12€

Salade de noix de Saint Jacques et légumes croquants, vinaigrette aux agrumes. 20€

L’envie du moment. ...€

Poissons

Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
Le demi 27€
Entier 39€

Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, vinaigrette vierge. 32€

Pavé de thon mi- cuit aux artichauts, fenouil et anchoïade.28€ 

Notre suggestion .€

Viandes

Rognons d’agneau sautés au genièvre et à la menthe, écrasée de pomme de terre à la graine de moutarde. 25€

Pigeon rôti aux gousses d’ail, olives noires et oignons nouveaux.. 30€

Pièce de bœuf Black Angus de la tour de Vazel (Bio, Camargue) rôti, sauce aux morilles.. 30€

Une épaisse côte de veau à l’origan, carottes nouvelles, jus perlé. 32€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

Tarte fine au chocolat noir, noisettes caramélisées, glace praliné. 8€

Un mi-cuit au chocolat noir, sorbet framboise. 8€

Baba au rhum, crème fouettée et fruits de saison. 9€

Assiette de fromages de chèvre de la fromagerie du Fayet et bouquet de mesclun à l’huile d’olive. 8€

Carpaccio d’ananas mariné à la coriandre, sorbet noix de coco. 8€

Assiette de glace et sorbet faits maison. 8€

Notre gourmandise. ...€

 

Nos prix sont nets, taxes et services compris.