X

La carte

Entrées

Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits secs, toasts tièdes.Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits secs, toasts tièdes. 19€

Vous pouvez l’accompagner d’un verre de Tariquet. 4€

Escargots de bourgogne en persillade, épinards, jambon cru et crémeux de topinambours. 16€

Une velouté de céleri rave, boudin noir, oignons frits et noisettes. 12€

6 huîtres servies tièdes, poireaux et sabayon au champagne. 20€

L’envie du moment. ...€

Poissons

Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
Le demi 27€
Entier 39€

Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, vinaigrette vierge. 32€

Croustillant de lotte à la coriandre, carottes aux épices. 28€ 

Noix de Saint Jacques snackées, purée de choux fleur, vinaigrette truffe. 28€

Viandes

Epaisse cote de porc label rouge cuite 12 heures, jus à la sauge, purée. 28€

Poitrine  de pigeon rôtie, endives caramélisées, jus au cacao. 30€

Filet de bœuf rôti, sauce morilles. 30€

Ris de veau cuit meunière, cèleri rave truffé, jus court au beurre noisette. 30€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

Millefeuille banane-chocolat, sorbet banane. 8€

Un mi-cuit au chocolat noir, sorbet poire. 8€

Baba au rhum, crème fouettée et fruits de saison. 9€

Assiette de fromages et bouquet de mesclun à l’huile d’olive. 8€

Salade d’agrumes, crémeux et tuile dentelle, sorbet citron. 8€

Assiette de glace et sorbet faits maison. 8€

Notre gourmandise. ...€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.