X

La carte

Entrées

Foie gras de canard au muscat, chutney du moment, toasts tièdes. 19€

Les moules de tamaris en salade, aïoli, velouté glacé. 15€

Les haricots verts de la ferme Cupif, pêches jaunes et oignons rouges, œuf dit parfait, éclats de noisettes. 16€

Les fleurs de courgette de la ferme Cupif farcies d’une mousse de volaille et gambas. 20€

Céviche d’espadon au citron vert, pastèque et coriandre.  17€

Poissons

Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
Le demi 27€
Entier 39€

Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, vinaigrette vierge. 32€

Pavé de merlu cuit sur la peau, haricots coco-tomate-olives, bouillon au basilic. 25€ 

Thon mi-cuit (selon arrivage) à la plancha, légumes grillés et coulis tomate-balsamique. 28€

Un risotto crémeux au parmesan, truffes d’été et fleurs de courgettes. 20€

Viandes

Carré d’agneau rôti au thym.  30€

Pigeon en 2 cuissons, jus à la verveine, polenta et fruits rôtis.  30€

Filet de bœuf rôti au vin rouge, caviar d'aubergines 30€

Filet mignon de veau cuit en douceur, girolles et amandes 32€

Toutes nos viandes sont d’origine France

Desserts

Pêche pochée à la verveine, sorbet verveine. 8€

Un mi-cuit au chocolat noir, sorbet du jour  8€

Baba au rhum, crème fouetté et fruits de saison 9€

Assiette de fromages de chèvre de la fromagerie du Fayet et bouquet de mesclun à l’huile d’olive 8€

Soufflé glacé au chocolat, fruits rouges.  8€

Assiette de glace et sorbet faits maison 8€

Croustillant de brousse au miel, glace au lait d’amande. 8€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.