X

La carte

Entrées

Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits secs, toasts tièdes. 19€

Gambas sauvages juste cuites, purée de fèves au citron, vinaigrette vierge 15€

Emiettée de tourteau au fenouil, avocat et concombre 16€

Les fleurs de courgette de la ferme Cupif farcies d’une mousse de rascasse safranée 20€

L’envie du moment.    ..€

Poissons

Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
Le demi 27€
Entier 39€

Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, vinaigrette vierge. 32€

Pavé de cabillaud, légumes de printemps, bouillon de crustacés infusé à la mélisse 25€ 

Notre suggestion .€

Viandes

Rognons d’agneau sautés au genièvre et à la menthe   25€

Pigeon rôti aux olives, petit épeautre, jus à l’anis étoilé  30€

Filet de bœuf rôti aux morilles, pommes de terre rissolées 30€

Une épaisse côte de veau rôtie, écrasée de pommes de terre aux noisettes 32€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

Rhubarbe confite, fraises, crème légère et sorbet au romarin 8€

Un mi-cuit au chocolat noir, sorbet du jour  8€

Baba au rhum, crème fouetté et fruits de saison 9€

Assiette de fromages de chèvre de la fromagerie du Fayet et bouquet de mesclun à l’huile d’olive 8€

Cheese-cake aux zestes de ciron, cookies et sorbet cacao  8€

Assiette de glace et sorbet faits maison 8€

Notre gourmandise. ...€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.