X

La carte

Entrées

Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits de saison, toasts tièdes. 19€

Vous pouvez l’accompagner d’un verre de Tariquet  4€.

Noix de Saint Jaques rôties, salade de légumes crus, avocat. 20€

Escargots de Bourgogne, petit épeautre crémeux, éclats de noisette.14€

Asperges vertes de la ferme Cupif, œuf dit « parfait » parmesan et crème de morilles. 20€

L’envie du moment. …€

Croustillant de pied d’agneau, coulis de persil et vinaigrette aux coques. 13€

Poissons

Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.

Le demi   27€

Entier      39€

Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, vinaigrette vierge. 32€

Tronçon de lotte rôti, purée de fèves à la menthe, sauce aux épices douces. 28€

Notre suggestion. ..€

Viandes

Le ris de veau rôti, céleri rave comme un risotto, jus au beurre noisette. 30€

Pigeon rôti aux olives, premiers légumes de printemps. 30€

Filet de bœuf rôti aux morilles, pommes de terre rissolées. 30€

Carré d’agneau aux gousses d’ail, purée d’artichauts, jus à la fleur de thym. 30€

 

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

Mousse tiède au chocolat, éclat d’amandes grillées, sorbet. 8€

Un mi-cuit au chocolat noir, sorbet framboise. 8€

Baba au rhum, crème fouettée et raisins marinés. 9€

Les fromages de chèvre de la ferme du Fayet et bouquet de salade à l’huile d’olive. 8€

Crémeux citron, sablé et meringue, sorbet agrumes. 8€

Assiette de glace et sorbet faits maison. 8€

Notre gourmandise. ...€

 

Nos prix sont nets, taxes et services compris.