X

La carte

Entrées

Foie gras de canard confit au muscat, toasts tièdes. 19€

Vous pouvez l’accompagner d’un verre de Tariquet 4€.

Émietté de tourteau à la pomme verte, nage rafraîchie gingembre et citronnelle. 16€

Sardines et panisses comme un « Fish and Chips » méditerranéen. 15€

Langoustines frites en Kadaïf, fenouil et citron.20€

L’envie du moment. ..€

Poissons

Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
Le demi 27€
Entier 39€

Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, vinaigrette vierge 32€

Encornets à la plancha sur une polenta crémeuse aux pignons, jus d’oignons doux. 27€

Notre suggestion. ..€

Viandes

Le pigeon en 2 cuissons, cuisses confites et poitrine rôtie. 30€

Selle d’agneau farcie tomate et olive, rôtie aux herbes des collines. 30€

Pièce de bœuf Black Angus rôti, potimarron et échalote confite, jus au vin de Bandol (ou sauce morille). 30€

Rognon de veau rôti, jus parfumé à la réglisse. 28€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

Une poire pochée, sauce chocolat, spéculons et glace amande. 8€

Un mi-cuit au chocolat noir, sorbet framboise. 8€

Baba au rhum, crème fouettée et fruits de saison. 9€

Assiette de fromages de chèvre du Fayet et bouquet de mesclun à l’huile d’olive. 8€

Ananas frais, sablé coco, sorbet pina colada. 8€

Assiette de glace et sorbet selon le moment. 8€

Notre gourmandise. ..€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.