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La carte

Entrées

Foie gras de canard confit au muscat, toasts tièdes. 19€

Vous pouvez l’accompagner d’un verre de Tariquet  4€

Saumon mariné « gravlax », légumes en pickles, crème aux épices. 15€

Une courgette farcie à la brousse, servie froide, coulis de tomates et basilic.13€

Fleurs de courgettes de la ferme Cupif farcies d’une mousse de rascasse au gingembre et citron 20€

Filet de maquereau mariné au balsamique blanc puis grillé sur une tarte fine moutarde-tomates. 13€

Poissons

Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
Le demi 27€
Entier 39€

Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, vinaigrette vierge 32€

Pavé de thon mi-cuit, crémeux de courgettes au basilic, légumes d’été 25€

Un risotto crémeux au parmesan, gambas snackées et bouillon de carcasses 23€

Viandes

Le pigeon en 2 cuissons, cuisses confites et poitrine rôtie 30€

Carré d’agneau rôti aux herbes des collines, tomates à la provençale 30€

Filet de bœuf aux morilles, pommes de terre rissolées et haricots verts 30€

Epaisse côte de veau, haricots cocos frais à la sauge, jus court 30€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

Meringue, chantilly et sorbet maison comme un vacherin 8€

Un mi-cuit au chocolat noir, sorbet exotique 8€

Baba au rhum, crème fouettée et fruits de saison 9€

Assiette de fromages de chèvre du Fayet et bouquet de mesclun à l’huile d’olive 8€

Feuilles de filo croustillantes, comme un millefeuille au chocolat, sorbet framboise 8€

Pêche rôtie au caramel, sablé breton, sorbet verveine 8€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.