X

La carte

Entrées

Foie gras de canard au muscat, chutney du moment, toasts tièdes. 19€

Vouspouvez l'accompagner d'un verre de Tariquet 4€

Thon façon gravlax, avocat-gingembre-citronnelle. 15€

Crémeux de potimarron à la fève tonka, œuf et champignons 16€

Palourdes marinières, jus lié au beurre persillé. 20€

L’envie du moment.   ...€

Poissons

Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
Le demi 27€
Entier 39€

Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, vinaigrette vierge. 32€

Filet de carrelet à la plancha, jeunes poireaux et salicorne, jus à l’estragon. 25€ 

Pavé de maigre rôti, écrasé de pomme de terre aux olives noires et citron, crème à l’ail doux. 28€

Viandes

Ris de veau pané aux noisettes, choux fleur rôti, jus perlé.  30€

Pigeon rôti aux épices, potimarron, jus infusé à la badiane.  30€

Filet de bœuf rôti aux morilles, gâteau de pomme de terre.   30€

Une épaisse côte de porc fermier en basse température, crème de lentille à la moutarde. 32€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

Une poire pochée au safran, crémeux yuzu, sorbet poire. 8€

Un mi-cuit au chocolat noir, sorbet du jour  8€

Baba au rhum, crème fouettée et fruits de saison 9€

Assiette de fromages de chèvre de la fromagerie du Fayet et bouquet de mesclun à l’huile d’olive 8€

Biscuit moelleux chocolat-cacahuète, crème onctueuse, sorbet passion.  8€

Assiette de glace et sorbet faits maison 8€

Notre gourmanidise  ...€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.