X

La carte

Entrées

Foie gras de canard au muscat, chutney du moment, toasts tièdes. 19€

Vous pouvez l'accompagner d'un verre de Tariquet 4€

Truite fumée au bois de romarin par nos soins, combava et fenouil en salade. 16€

Lentilles vertes servies tièdes, œuf parfait et jambon cru. 16€

6 huîtres de Tamaris servies tièdes, fondue de poireaux, sabayon au champagne. 20€

L’envie du moment.   ...€

Noix de Saint Jaques, crémeux de châtaignes, grenades.   20€

Poissons

Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
Le demi 27€
Entier    39€

Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, vinaigrette vierge. 32€

Filets de rouget cuits à la plancha, potimarron et boudin noir, jus au vin rouge 28€ 

Pavé de thon rouge de ligne juste saisi, fenouil grillé et crème d'anchois. 30€

Viandes

La demi grouse désossée en tourte, légumes eet fruits d'automne, jus à l'huile de noix.  30€

Perdreau de chasse, poitrine en habit vert et cuisses braisées, jus lié au foie. 30€

Filet de bœuf rôti aux morilles, purée de pommes de terre.   30€

Jarret de veau cuit 12h aux lentilles, légumes racines et graines de moutarde. 28€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

Une pomme farcie aux fruits secs cuite au four, caramel au beurre salé. 8€

Un mi-cuit au chocolat noir, sorbet mangue  8€

Baba au rhum, crème fouettée et raisins marinés 9€

Assiette de fromages et bouquet de salade à l’huile d’olive 8€

Notre île fottante, praliné et citron vert.  8€

Assiette de glace et sorbet faits maison 8€

Notre gourmanidise  ...€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.