X

La carte

Entrées

Foie gras de canard confit et pané aux noisettes, chutney de fruits secs, toasts tièdes. 19€

Vous pouvez l’accompagner d’un verre de Tariquet. 4€

Saumon mariné façon gravlax, rémoulade de cèleri rave, crème soja. 16€

Une tranche de terrine de gibier aux pistaches, pickles et bouquet de salade. 15€

6 huitres servies tièdes, poireaux et sabayon au champagne. 20€

L’envie du moment. ...€

Poissons

Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
Le demi 27€
Entier 39€

Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, vinaigrette vierge. 32€

Noix de Saint Jacques rôties, potiron et châtaignes, grenade et citron caviar. 28€ 

Filets de rougets, boudin noir au fenouil, courge, jus comme un salmis. 28€

Viandes

La demi grouse désossée en tourte, légumes et fruits d’automne, jus à l’huile de noix. 32€

Perdreau de chasse rôti au genièvre, raisins et châtaignes. 30€

Filet de bœuf rôti, sauce morilles. 30€

Ris de veau cuit meunière, cèleri rave truffé, jus court au beurre noisette. 30€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

Ananas et mangue rôtis, crumble aux épices, sorbet exotique. 8€

Un mi-cuit au chocolat noir, sorbet poire. 8€

Baba au rhum, crème fouettée et fruits de saison. 9€

Assiette de fromages et bouquet de mesclun à l’huile d’olive. 8€

Un macaron aux marrons, sorbet mandarine. 8€

Assiette de glace et sorbet faits maison. 8€

Notre gourmandise. ...€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.